BLORABARU
Beranda TNI & POLRI Alat Berat Sarana Pendukung Satgas TMMD Kodim 0721 Blora

Alat Berat Sarana Pendukung Satgas TMMD Kodim 0721 Blora

BLORA, BLORABARU.COM – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0721/Blora, Hari ini masih dalam proses pengerjaan pemadatan ruas jalan hutan di Desa Pengkoljagong, Kec. Jati, Kab. Blora. Senin (16/05).

Terlihat Alat Berat jenis Tundem Roller Compactor masih setia dalam pengerjaan jalan untuk menggilas batu dan meratakan jalan, keberadaan Alat Berat tersebut sangat diperlukan guna meringankan dalam penataan dan pemerataan ruas jalan Program TMMD Reguler ke-113 Kodim 0721/Blora Tahun 2022.

Baca juga :  Di hadapan Kapolri dan Panglima TNI: Kapolda Jateng, seluruh Kapolres serta Dandim menegaskan sikap Netral dalam mengamankan Pemilu 2023-2024

Dan SKK Kapten Chb M. Rifai sebagai koordinator di lapangan mengatakan, “Saya merasa sangat terbantu dengan adanya Alat Berat tersebut, sehingga memudahkan dalam penataan dan pemerataan jalan yang akan dipadatkan. Dengan adanya Alat Berat tersebut, tentunya sangat membantu sekali, kita berharap akan mempercepat proses pengerjaan jalan yang digarap oleh Satgas TMMD dan warga setempat.” Pungkasnya.

Baca juga :  Kapolres Blora dan Jajarannya Geruduk Kodim 0721
Komentar
Bagikan:

Iklan