Blora, blorabaru.com – Peduli terhadap sesama, Komunitas Asli Wong Blora (AWB), menyalurkan bantuan sembako kepada Korban Kebakaran yang terjadi di Perumahan di Tanah milik Perhutani Kelurahan Wulung, Kecamatan Randublatung.

Penyaluran bantuan tersebut di salurkan langsung oleh perwakilan dari AWB kepada korban bencana kebakaran di dampingi beberapa para anggota lainya,” Minggu,(08/08/2021).

Kepada awak media Tulus Widodo mengaku hanya berusaha meringankan beban para korban kebakaran dengan bantuan semampunya,” Mewakili AWB, kami mengucapkan turut berduka atas peristiwa kebakaran yang di alami saudara kami,” ujarnya.

Lebih lanjut, Tulus sapaan akrabnya mengatakan, bantuan dana yang di salurkan kepada korban kebakaran merupakan hasil dari teman-teman alumni yang dengan suka rela dan ikhlas ingin membantu serta peduli dengan korban kebakaran.

‘Bantuan peduli ini yang kami berikan kepada korban kebakaran merupakan hasil dari teman-teman komunitas AWB terangnya, dan tidak itu juga kami membagikan masker dan hanseniteser di pasar Randublatung, guna menekan penularan Covid 19.

Para anggota AWB juga berharap bantuan yang diberikan kepada korban bencana kebakaran bisa bermanfaat dan meringankan beban mereka.”Walaupun tidak banyak, semoga bantuan ini bisa bermamfaat bagi korban kebakaran,” tuturnya.

Sementara itu Agus Suprihatin salah satu korban kebakaran menyampaikan” saya sekeluarga mengucapkan trimakasih atas bantuanya berupa sembako semoga bermanfaat bagi keluarga dan warga yang menjadi korban kebakaraan,” ucapnya.